DIRETTA BARI-LAZIO / La Lazio non si ferma più! Bari sconfitto 0-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37

DIRETTA BARI-LAZIO / Continua a volare la Lazio di Edi Reja che sale a quota 16 in campionato e si riprende il primo posto in solitaria in classifica davanti a Inter e Milan appaiate a 14 punti. Dopo un primo tempo privo di emozioni in cui era stato comunque il Bari a farsi preferire, nella ripresa è tutta un’altra Lazio che nel primo quarto d’ora chiude i conti:  al 52′ è Hernanes a portare in vantaggio la squadra di Reja battendo Gillet di sinistro dopo essere stato imbeccato da Mauri, poi dopo un’occasione fallita da Zarate è Floccari a trovare il raddoppio con un tocco fortunoso su un tiro svirgolato da Mauri. Tardiva la reazione del Bari che si fa vedere sopratutto con Castillo, subentrato a Kutuzov dopo il raddoppio laziale: l’ex Fiorentina prima colpisce il palo di testa, poi la sua conclusione in diagonale non trova la porta per pochissimo. Finisce quindi 0-2 e la Lazio può continuare a sognare.