DIRETTA BIELORUSSIA-ITALIA UNDER 21/ Inizio da incubo, azzurrini sotto 0-2 nel primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:20

DIRETTA BIELORUSSIA-ITALIA UNDER 21 – Non ci si poteva aspettare un inizio peggiore per la nostra nazionale Under 21 che a Minsk dopo 5 minuti si trova già sotto per 2-0, con i bielorussi che dunque hanno subito pareggiato il risultato dell’andata. Clamoroso l’errore di Mannone sul primo gol al quarto minuto, con il portiere dell’Arsenal che non riesce a coprire una rimessa laterale e consente a Yurchenko di mettere dentro a porta vuota. Un minuto dopo arriva anche il raddoppio: errore di posizionamento della difesa azzurra che consente ancora a Yurchenko di tagliare alle spalle del nostro reparto difensivo e di battere a rete davanti a Mannone. Azzurrini i bambola nei primi minuti, poi pian piano la reazione, ma i bielorussi sono sempre pericolosi. L’intervallo servirà per schiarire le idee.