ANTICIPO SERIE A/ PARMA-MILAN 0-1: decide un capolavoro di Pirlo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42

ANTICIPO SERIE A, Parma – Nonostante abbia cercato il raddoppio per tutto il secondo tempo, il Milan espugna l’Ennio Tardini solo per 1-0, con una magia di Pirlo al 26′ del primo tempo. La prima frazione di gioco è stata molto equilibrata, con un super Mirante bravo a tenere a bada Ibrahimovic, assolutamente impotente sulla conclusione di Pirlo, che ha tirato fuori dal cilindro un tiro ad effetto da 38 metri sotto l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo sono state molte le occasioni da gol per i rossoneri che hanno anche avuto la gioia di poter riavere in campo Alexandre Pato al 28′ (al posto di un Robinho poco attivo) dopo un mese di stop. Dal 70′ il Parma ha provato a farsi avanti nella metà del campo rossonera ma le assenze di Giovinco, Galloppa e Paloschi si sentono molto lì davanti. Buona la direzione arbitrale, aiutata anche dalla condotta dei giocatori in campo. Due le azioni da rivedere alla moviola, una per parte: nel primo tempo Nesta crolla su Crespo nell’area piccola e nel secondo, al 95′ Ibra è stato leggermente toccato sul piede d’appoggio dopo un numero funambolico.

In attesa del derby d’Italia il Milan è in testa alla classifica.