MANCHESTER CITY-JUVENTUS 1-1 / Una prodezza di Iaquinta regala alla Juve un bel punto

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:59

EUROPA LEAGUE – La Juve porta a casa un bel punto nel campo del Manchester City di Roberto Mancini. Succede tutto nel primo tempo con la Juventus che parte subito forte andando piĆ¹ volte al tiro con diverse soluzioni. Dopo soli 10 minuti arriva il vantaggio bianconero firmato da Vincenzo Iaquinta, che con un destro potente infilza la porta difesa da Hart. Il Manchester City perĆ² non si scompone ed alza il ritmo. Al 36′ infatti Adam Johnson pareggia i conti sfruttando un prezioso assist fornito dall’ivoriano Yaya TourĆØ. Da segnalare anche una traversa colta da Alex Del Piero durante il secondo tempo