IL PUNTO SULLA LIGA:Risultati, marcatori e classifica dopo la 5a giornata-VIDEO-

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:38

LIGA – Nella Liga la quinta giornata è quella del sorpasso del Barcellona sul Real Madrid: gli uomini di Guardiola, approfittando dell’uomo in più, sbancano nella ripresa il campo dell’Atletico Bilbao grazie alle reti di Keità, Xavi e Busquets e si portano al secondo posto, superando la banda Mourinho che delude ancora non riuscendo andare oltre lo 0-0 contro il piccolo Levante. Al comando in solitaria il Valencia che in 10 minuti sbriga la pratica Sporting Gijon e si porta solo in testa con 13 punti. Bene il Villareal di Giuseppe Rossi che in trasferta supera il Malaga per 3-2 con l’italiano che trova il gol dal dischetto, doppietta per Trezeguet nel successo dell’Hercules sul Siviglia. Vittoria di misura per l’Atletico Madrid: il gol è ancora di Diego Costa e il Saragozza rimane quindi all’ultimo posto con soli 2 punti. Ecco tutti i risultati e i marcatori:

Sp.Gijon-Valencia 0-2: 7’pt Topal, 10’pt Soldado

Levante-Real Madrid 0-0

At.Bilbao-Barcellona 1-3: 9’st Keita (B), 28’st Xavi (B), 44’st Gabilondo (AB), 46’st Busquets (B)

D.La Coruna-Almeria 0-2: 4′ e 18’pt Uche

Espanyol-Osasuna 1-0: 24’pt Alvaro Vazquez

Maiorca-R.Sociedad 2-0: 5’pt e 17’st Cavenaghi

R.Santander-Getafe 0-1: 16’pt Victor Sanchez

Hercules-Siviglia 2-0: 21’pt su rig. e 38’pt Trezeguet

A.Madrid-Saragozza 1-0: 20’pt Diego Costa

Malaga-Villarreal 2-3: 4’pt Eliseu (M), 21′ e 33’pt Cazorla (V), 24’pt G.Rossi (V), 30’pt Rondon (M)