IL PUNTO SULLA LIGA:Risultati, marcatori e classifica dopo la 4a giornata-VIDEO-

ULTIMO AGGIORNAMENTO 11:53

LIGA SPAGNOLA – Si è giocato fra martedì e giovedì il quarto turno della Liga Spagnola che ha visto il Real Madrid di Josè Mourinho raggiungere il primato, agguantando a quota 10 il Valencia. Soffre per 70 minuti il Real che si porta in vantaggio contro l’Espanyol con Cristiano Ronaldo e poi nel finale arrotonda con le reti di Higuain e Benzema. Vittoria di misura per il Barcellona: basta David Villa per battere lo Sporting Gijon, mentre la capolista Valencia impatta per 1-1 contro l’Atletico Madrid, con le reti di Simao e Aduriz. Un gol di Nilmar (il quarto per il brasiliano) regala il terzo successo consecutivo al Villareal che raggiunge il Barcellona a quota 9, mentre il Siviglia non va oltre l’1-1 in casa con il Racing Santander.

Ecco tutti i risultati del quarto turno della Liga:

Athletic Bilbao-Maiorca 3-0
44′ Lopez, 62′ Dominguez aut., 90′ Perez
Osasuna-Real Sociedad 3-1
16′ Tamudo (R), 38′ Pandiani (O), 43′ Camunas (O), 74′ Aranda (O)
Real Madrid-Espanyol 3-0
28′ C.Ronaldo rig., 79′ Higuain, 87′ Benzema

Almeria-Levante 0-1
39′ Sergio (L)
Barcellona-Sporting Gijon 1-0
49′ Villa (B)
Saragozza-Hercules 0-0
Valencia-Atletico Madrid 1-1
19′ Simao (AM), 83′ Adúriz (V)

Getafe-Malaga 0-1 (Rondon 54′, Apono 62′ (r))

Villarreal- Deportivo La Coruna 1-0 (Nilmar 34′)

Siviglia – Racing Santander 1-1 (Negredo 13′ (S) e Pinillos 54′ (R))