News Inter, A Dallas finisce con un pareggio 2-2 -VIDEO-

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:43
l'attaccante Diego Milito

DALLAS (Texas)- Dopo il successo con il Manchester City di Roberto Mancini (3 a 0 per i nerazzurri) e la sconfitta subita dai greci del Panathinaikos, nell’ultima amichevole del ritiro statunitense, l’Inter ottiene con il Dallas Football Club un buon pareggio nonostante le tante riserve in campo. Gli uomini di Rafa Benitez passano in vantaggio per primi con un goal di Milito su assist di Maicon al 24′ poi prima della fine del primo tempo vengono raggiunti da John. Nella ripresa, tanti i cambi per i campioni d’Europa che ritornano in vantaggio con Eto’o e si fanno nuovamente raggiungere da Ferreira.“Eravamo un pò stanchi per i carichi di lavoro ma è stato comunque un buon test”, queste a fine gara le parole del tecnico nerazzurro Benitez.