Europa League/ Tabellino e voti Benfica-Juventus

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:58
Benfica-Juventus (Getty Images)

EUROPA LEAGUE TABELLINO E VOTI BENFICA-JUVENTUS/ Lisbona (Portogallo)- E’ appena terminata Benfica-Juventus, semifinale d’andata dell’Europa League 2013-2014. Dopo una grande avvio dei padroni di casa, in vantaggio dopo soli 3 minuti con un colpo di testa da calcio d’angolo di Garay, la squadra di Antonio Conte ha trovato la rete del pareggio nella ripresa con Carlos Tevez, che torna al gol nelle competizione europee dopo ben 1843 giorni (più di 5 anni). L’argentino salta la difesa lusitana con una bellissima finta di corpo e batte Artur al minuto ’73. La nuova risposta dei padroni di casa arriva però dopo circa 10 minuti, con il brasiliano Lima che batte Buffon con un bolide di destro che si infila sotto la traversa. Nel finale ghiotta occasione per i bianconeri sui piedi di Chiellini, il quale però da pochi passi colpisce malissimo e spreca la chance del 2-2. Ecco il tabellino ed i voti del match a cura della redazione di Calciomercatoweb.it:

BENFICA-JUVENTUS 2-1
3′ Garay, 73′ Tevez, 84′ Lima
BENFICA: Artur 6,5, Maxi Pereira 6, Luisao 6, Garay 7,5, Siqueira 7; Markovic 7, Enzo Perez 6, Andre Gomes 6 (82′ Cavaleiro sv); Sulejmani 6,5 (60′ Almeida 6), Cardozo 5 (63′ Lima 7), Rodrigo 6
JUVENTUS: Buffon 6; Caceres 5,5, Bonucci 6, Chiellini 6, Lichtsteiner 6,5, Pogba 6,5, Pirlo 6,5, Marchisio 6, Asamaoh 6,5; Vucinic 5,5 (65′ Giovinco 6), Tevez 7,5 (82′ Osvaldo sv).
Ammoniti: Andre Gomes, Artur, Almeida; Pogba