Premier League/ Manchester City-Qpr 3-1: Tourè, Dzeko e Tevez regalano i 3 punti a Mancini

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:28
Mancini (Getty Images)

PREMIER LEAGUE MANCHESTER CITY-QPR 3-1 TOURE’ DZEKO E TEVEZ REGALANO I 3 PUNTI A MANCINI/ Manchester (Inghilterra)- Seconda vittoria in tre partite per il Manchester City di Roberto Mancini (pareggio la scorsa giornata in casa del Liverpool), che in casa contro il Queens Park Rangers vince con il punteggio di 3-1. Dopo il vantaggio del padroni di casa nel primo tempo con Yaya Tourè, nella ripresa a sorpresa gli ospiti trovano il momentaneo pareggio con Zamora. Pareggio che dura però solamente due minuti: è infatti Edin Dzeko a riportare in vantaggio i Citizens, prima del 3-1 finale firmato Carlos Tevez. Ecco il risultato finale:
MANCHESTER CITY-QPR 3-1
16′ Tourè (M), 59′ Zamora (Q), 61′ Dzeko (M), 92′ Tevez (M)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO