Voti Tottenham-Juventus 1-2, colpaccio bianconero a Wembley

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:18
Juventus Matuidi
Juventus tifosi ©Getty Images

LONDRA – La Juventus vince a Londra e accede ai quarti di finale di Champions League.

Voti Tottenham-Juventus

Nel primo tempo il Tottenham va all’intervallo forte dell’1-0 di Son. Nella ripresa Higuain e Dybala capovolgono il risultato sul 2-1 in 3 minuti. Al 90′ palo clamoroso di Kane. Questi i voti di Tottenham-Juventus:

TOTTENHAM-JUVENTUS 1-2
38′ Son (T), 64′ Higuain (J), 67′ Dybala (J)
TOTTENHAM (4-2-3-1)
: Lloris 6; Trippier 5, Sanchez 4,5, Vertonghen 5, Davies 6; Dier 6 (74′ Lamela 6), Dembele 6; Eriksen 6, Alli 5 (86′ Llorente sv), Son 7,5; Kane 6,5.
JUVENTUS (4-3-3): Buffon 6; Barzagli 5, Benatia 6 (61′ Lichtsteiner 6,5), Chiellini 6,5, Alex Sandro 6,5; Khedira 6,5, Pjanic 6, Matuidi 5 (61′ Asamoah 6,5); Douglas Costa 7, Higuain 8 (84′ Sturaro sv), Dybala 7.
ARBITRO: Marciniak Szymon
AMMONITI: Vertonghen, Dembele, Alli (T), Pjanic, Alex Sandro, Benatia, Chiellini (J)