Voti Cagliari-Napoli 0-5, micidiale prova di forza degli azzurri

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:20
Voti Napoli-Udinese
Festa Napoli – Getty Images

CAGLIARI – Il Napoli vince anche a Cagliari nel posticipo della 26a giornata della Serie A e sale a +4 sulla Juventus in testa alla classifica.

Voti Cagliari-Napoli

Nel primo tempo Callejon e Mertens aprono le marcature serviti da Allan e Hysaj. Nella ripresa il Napoli blinda definitivamente il risultato con le reti di Hamsik, servito ottimamente da Insigne, che segna su rigore poco dopo. Il 5-0 è opera di Mario Rui su calcio di punizione. Questi i voti Cagliari-Napoli:

CAGLIARI-NAPOLI 0-5
16′ Callejon, 42′ Mertens, 61′ Hamsik, 73′ rig. Insigne, 91′ Mario Rui