Voti Chievo-Juventus, Douglas Costa il migliore

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:44
Cagliari-Juventus
Allegri © Getty Images

VERONA – Chievo-Juventus si è conclusa sul risultato di 0-2 grazie alle reti di Khedira e Higuain.

Voti Chievo-Juventus

Nel primo tempo le due squadre concludono la frazione di gioco sullo 0-0 e i padroni di casa giocano in 10 per l’espulsione di Bastien per somma di ammonizioni. Nella ripresa altra espulsione di Cacciatore e arrivano i gol: Khedira, servito da Bernardeschi, sigla l’1-0 che sblocca la partita. A due minuti dal termine la chiude Higuain servito splendidamente da Douglas Costa. Questi i voti:

CHIEVO-JUVENTUS 0-2
66′ Khedira, 88′ Higuain