Voti Feyenoord-Napoli 2-1, Sarri manca gli ottavi: sarà Europa League

ULTIMO AGGIORNAMENTO 0:01
Voti Napoli-Udinese
Festa Napoli – Getty Images

ROTTERDAM – Il Napoli retrocede in Europa League dopo la sconfitta per 2-1 contro il Feyenoord. Fatale agli azzurri anche la sconfitta del City contro lo Shakhtar.

Voti Feyenoord-Napoli

Il gol di Zielinski illude, poi Jorgensen pareggia alla mezz’ora del primo tempo. Dopo una ripresa vivace, il Napoli subisce il 2-1 nei minuti di recupero e si fa beffare totalmente anche dagli olandesi che trovano i loro primi 3 punti. Questi i voti:

FEYENOORD-NAPOLI 2-1
2′ Zielinski (N), 33′ Jorgensen (F), 92′ Juste (F)
FEYENOORD (4-3-3): Jones 6; Niewkoop 6 (76′ Juste 6,5), Van Beek 6, Tapia 6,5, Malacia 6; Amrabat 6, Toornstra 6,5, Vilhena 4; Berghuis 7 (72′ Larsson 6), Jorgensen 6,5, Boetius 6.
NAPOLI (4-3-3): Reina 5,5; Maggio 5,5 (64′ Mario Rui 6), Albiol 5, Koulibaly 6, Hysaj 5,5; Allan 5,5 (60′ Rog 6), Diawara 5, Hamsik 5,5; Callejon 6 (74′ Ounas 6), Mertens 5, Zielinski 6,5.