Voti Lione-Roma, crollo giallorosso nella ripresa: malissimo Juan Jesus

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:58
Voti Lione-Roma
Lione-Roma (Getty Images)

Voti Lione-Roma, brutto ko per 4-2 per la squadra di Spalletti. I giallorossi partono molto aggressivi e dopo 5′ creano la prima palla gol con Nainggolan su cui è miracoloso Lopes. Ma una distrazione su palla inattiva causa il gol francese di Diakhaby. Il difensore poi vanifica tutto commettendo un errore clamoroso che spalanca la porta a Salah per il pareggio. Meglio gli uomini di Spalletti: Strootman va vicino al raddoppio su ripartenza orchestrata da Salah poi Fazio sigla il 2-1. In apertura di ripresa però una combinazione con Lacazette permette a Tolisso di impattare dal limite. Strootman ha l’occasione per il nuovo vantaggio ma Lopes c’è. Il secondo tempo è di maggior sofferenza per i capitolini, messi sotto dall’esuberanza fisica dei francesi. Alisson deve compiere un doppio miracolo su Lacazette e Valbuena. Ma non può nulla su Fekir che appena entrato trova un gran gol da dentro l’area tra le statuine della difesa giallorossa. Arriva, nel recupero, anche il quarto gol segnato da Lacazette. Servirà il miracolo tra sette giorni.

Bene solo Salah, male Dzeko

Di seguito, il tabellino e le nostre pagelle:

LIONE-ROMA 4-2

Marcatori: 8’pt Diakhaby (L), 20’pt Salah (R), 33’pt Fazio (R), 2’st Tolisso (L), 29’st Fekir (L), 47’st Lacazette (L)

LIONE: Lopes 6,5, Rafael 5,5 (1’st Jallet 6,5), Mammana 6 (26’st Fekir 7), Diakhaby 5, Morel 6, Tousart 5,5, Gonalons 6,5, Tolisso 7, Ghezzal 6,5 (31’st Cornet sv), Lacazette 7,5, Valbuena 7. A disp.: Gorgelin, Yanga-Mbiwa, Ferri, Darder. All.: Genesio 6,5

ROMA: Alisson 6, Manolas 5, Fazio 6, Juan Jesus 4,5, Bruno Peres 5,5, Strootman 6,5, De Rossi 5,5 (37’st Paredes sv), Emerson Palmieri 5,5, Salah 7, Nainggolan 6 (40’st Perotti sv), Dzeko 5,5 (48’st El Shaarawy sv). A disp.: Szczesny, Vermaelen, Mario Rui, Totti. All.: Spalletti 5

Arbitro: Taylor

Note: ammoniti Emerson Palmieri (R), Tousart (L), Manolas (R)