Serie A, tabellino e voti Palermo-Sampdoria

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:30
Voti Palermo-Sampdoria
Palermo-Sampdoria © Getty Images

Beffa per il Palermo che sperava di tornare a sognare la salvezza. Pareggio in casa per i rosanero per 1-1 contro la Sampdoria. Rosanero che passano grazie alla rete su calcio di rigore di Nestorovski. Blucerchiati che avevano sfiorato il vantaggio in un paio di occasioni nel primo tempo con Quagliarella non preciso davanti a Posavec. Nella ripresa troppo sterile la reazione dei blucerchiati che non si rendono quasi mai pericolosi in avanti, ma nel finale arriva il pari di Quagliarella su assist di Muriel. Andiamo a vedere i voti della sfida del Barbera.

Voti Palermo-Sampdoria, il tabellino

Palermo (4-2-3-1): Posavec 6,5; Rispoli 6,5, Andelkovic 5,5 (Sunjic 49’st sv), Cionek 6, Aleesami 6; Gazzi 5,5, Chochev 6; Sallai 5,5 (Diamanti 31’st 6), Bruno Henrique 6, Balogh 5,5 (Embalo 38’st sv); Nestorovski 6,5. A disposizione: Marson, Fulignati, Vitiello, Embalo, Gonzalez, Diamanti, Jajalo, Sunjic, Bonfiglio, Morganella. Allenatore: Diego Lopez 6
Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6,5; Bereszynski 5, Silvestre 6, Skriniar 5,5, Regini 5,5; Barreto 6, Cigarini 6 (Linetty 14’st 5,5), Praet 5,5 (Fernandes 38’st 6); Djuricic 5,5 (Muriel 8’st 7); Schick 5, Quagliarella 6,5.
A disposizione: Puggioni, Falcone, Simic, Dodo, Muriel, B. Fernandes, Alvarez, Linetty, Palombo, Pavlovic, Sala, Vrioni. Allenatore: Marco Giampaolo 6
Marcatori: Nestorvski, Quagliarella
Ammoniti: Cigarini, Gazzi, Djuricic, B. Henrique