Voti Juventus-Empoli, il tabellino: Cuadrado e Mandzukic super

Voti Juventus-Empoli
Gol Juventus – Getty Images

TORINO – Voti Juventus-Empoli, ecco come si è conclusa la sfida di stasera dello ”Juventus Stadium”, valevole per l’anticipo serale della 26esima giornata.

Dopo il successo sul campo del Porto, Allegri gestisce le forze dei propri giocatori facendo riposare Dybala, Khedira e gestendo le forze di Barzagli e Chiellini. Martusciello lancia Marilungo-Pucciarelli dietro El Kaddouri, mentre il giovane Mauri viene rilanciato nel ruolo di mezz’ala accanto a Diousse e Krunic.

Nel primo tempo la Juventus prova subito a sbloccarla senza però riuscirci: troppo arroccato l’Empoli nonostante Higuain e soci riescano a creare numerose occasioni da rete. Nonostante ciò, il risultato del primo tempo si conclude sullo 0-0 a causa della poca incisività sotto porta.

Nella ripresa la sblocca Mandzukic con un grosso aiuto da parte di Skorupski: il portiere polacco devia sulla traversa il colpo di testa dell’ariete ma nella carambola conclusiva si trascina la palla in porta in maniera davvero fortuita. 1-0 Juve che nel giro di 13 minuti la chiude con la conclusione mancini di Alex Sandro. Questi i voti della gara:

JUVENTUS-EMPOLI 2-0
53′ aut. Skorupski, 65 Alex Sandro