Voti Chievo-Napoli, il tabellino: tris azzurro, altro golazo di Insigne

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:50
Voti Chievo-Napoli
Napoli goal – Getty Images

VERONA – Voti Chievo-Napoli, queste le scelte dei due allenatori per la gara pomeridiana delle ore 15. Sarri fa riposare Albiol e Mertens, mentre Maran si affida alla formazione tipo.

Nel primo tempo il Napoli trova delle difficoltà nei primi minuti a causa dell’organizzazione del Chievo, sempre molto bravo a chiudere tutti gli spazi. A sbloccare la situazione ci pensa Insigne alla mezz’ora con un tiro a giro imprendibile per Sorrentino. 8 minuti più tardi Hamsik fa 2-0 con un comodissimo tap-in sotto porta.

Nella ripresa arriva il 3-0 con la rasoiata di Zielinski, gol che sembra chiudere il match già al 58′. Tra le varie girandole dei cambi arriva l’inaspettato gol della bandiera del Chievo che accorcia con Meggiorini. Da li in poi è forcing dei clivensi che però non produrrà nessun altro cambiamento nel computo del risultato finale.

CHIEVO-NAPOLI 1-3
31′ Insigne (N), 38′ Hamsik (N), 58′ Zielinski (N), 72′ Meggiorini (C)