Voti Juventus-Palermo, bianconeri schiacciasassi: rosanero schiantati

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:32
Voti Juventus-Palermo
Paulo Dybala – Getty Images

TORINO – Voti Juventus-Palermo, ecco com’è andata la gara dello ”Juventus Stadium” valevole l’anticipo del venerdì della 25esima giornata della Serie A. Allegri opera un ampio turnover e decide di schierare in campo sei giocatori non titolari nella precedente gara contro il Cagliari.

Nel primo tempo comanda la Juventus, com’era prevedibile: al 13′ Marchisio la sblocca sugli sviluppi di un calcio di punizione, mentre a raddoppiare ci pensa Dybala con una magistrale punizione. Pochissimo Palermo, tanta Juventus: sarà così anche il secondo tempo, quando Higuain fa tris al 63′ con un delizioso cucchiaio e all’89’ serve Dybala per il 4-0. Chiude definitivamente la gara Chochev con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Questi i voti:

JUVENTUS-PALERMO 4-1
13′ Marchisio (J), 40′, 89′ Dybala (J), 63′ Higuain (J), 93′ Chochev (P)