Voti Inter-Bologna, altra prestazione super di Gagliardini

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:32
Voti Inter-Bologna
Inter-Bologna (Getty Images)

Voti Inter-Bologna, i nerazzurri volano ai quarti di coppa Italia al termine di una gara tiratissima. Match con poche emozioni in avvio. L’Inter fa la partita con un volenteroso Gabigol ma conclude poco, gli ospiti provano qualche ripartenza. Poi Murillo si inventa un clamoroso gol in rovesciata. La gara si apre e poco dopo arriva il raddoppio nerazzurro con Palacio. Il Bologna resta in gara con un contropiede finalizzato da Dzemaili. Nella ripresa Palacio e Joao Mario vicinissimi al 3-1, ma Donsah, a sorpresa, pareggia alla mezz’ora. Icardi fallisce clamorosamente il nuovo vantaggio e si va ai supplementari. Candreva con un tiro deviato riporta avanti l’Inter che passa con gran fatica.

Di seguito il tabellino e le nostre pagelle.

INTER-BOLOGNA 3-2

Marcatori: 33’pt Murillo (I), 39′ pt Palacio (I), 43’pt Dzemaili (B), 28’st Donsah (B), 8’pts Candreva (I)

INTER: Carrizo 6, D’Ambrosio 5,5, Medel 6, Murillo 7, Ansaldi 6, Gagliardini 7,5, Kondogbia 6,5, Gabigol 5,5 (27’st Candreva 6,5), Joao Mario 6,5, Eder 6 (4’pts Brozovic 6), Palacio 7 (27’st Icardi 5,5). A disp.: Handanovic, Berni, Andreolli, Ranocchia, Santon, Nagatomo, Miangue, Gnoukouri, Biabiany. All. Pioli 6

BOLOGNA: Da Costa 6,5; Krafth 6, Oikonomou 6, Maietta 5,5, Masina 5,5; Donsah 6, Pulgar 6, Dzemaili 7 (27’st Nagy 6); Rizzo 5,5 (16’st Mounier 6,5), Destro 4,5 (34’st Okwonkwo 5,5), Di Francesco 7. A disp.: Mirante, Frabotta, Sarr, Biancone, Brignani, Viviani, Krejci, Floccari. All. Donadoni 6

Arbitro: Mariani

Note: ammoniti Donsah (B), D’Ambrosio (I), Di Francesco (B), Candreva (I)