Serie A, tabellino e voti Cagliari-Genoa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:23
Cagliari-Genoa
Cagliari-Genoa © Getty Images

Il Cagliari ha battuto nettamente il Genoa per 4-1 e si porta a 26 punti in classifica staccando proprio la squadra di Juric che resta ferma a quota 23. Liguri che passano in vantaggio con la settima rete in campionato di Simeone, ma poco dopo arriva il pareggio di Borriello. Sorpasso firmato Joao Pedro nel primo tempo mentre nella ripresa arriva la doppietta del centravanti italiano che chiude di fatto la gara. Quarta rete di Farias che realizza un calcio di rigore. Espulso Capuano. Andiamo a vedere i voti della sfida.