Voti Inter-Chievo, Perisic nuovamente decisivo per i nerazzurri

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Voti Inter-Chievo
Inter-Chievo (Getty Images)

Voti Inter-Chievo, altro successo in rimonta per i nerazzurri dopo quello di Udine. I padroni di casa partono alla grande e creano diverse occasioni, anche con il nuovo arrivato Gagliardini. Ma Sorrentino è in grandissima serata e tiene a galla i suoi, che passano alla prima opportunità con Pellissier, il quale sfiora addirittura il raddoppio in avvio di ripresa. L’Inter continua a sbattere su Sorrentino finché Icardi non trova il guizzo per pareggiare. L’insistenza nerazzurra viene premiata dalla rete di Perisic che sigla il quinto successo consecutivo di Pioli. Eder nel recupero arrotonda il punteggio sul 3-1

Voti Inter-Chievo, esordio positivo di Gagliardini

Di seguito, le nostre pagelle e il tabellino del match.

INTER-CHIEVO 3-1

Marcatori: 34′ pt Pellissier (C), 24’st Icardi (I), 41’st Perisic (I), 48’st Eder (I)

INTER: Handanovic 6; D’Ambrosio 5, Murillo 5,5, Miranda 6, Ansaldi 6,5 (15’st Eder 7); Gagliardini 7, Kondogbia 5,5; Candreva 6,5 (37’st Palacio sv), Joao Mario 5 (25’st Banega 6), Perisic 8; Icardi 7. A disp.: Carrizo, Berni, Nagatomo, Andreolli, Miangue, Santon, Gnoukouri, Biabiany, Palacio, Gabigol. All.: Pioli.

CHIEVO: Sorrentino 7; Frey 6,5 (15’st Spolli 6), Dainelli 5,5, Gamberini 6, Gobbi 6; Castro 6,5 (28’st De Guzman 5,5), Radovanovic 5,5, Bastien 6; Birsa 5 (1’st Izco 6); Meggiorini 5,5, Pellissier 7. A disp.: Bressan, Confente, Cesar, De Paoli, Kiyine, Inglese, Floro Flores. All: Maran.

Arbitro: Giacomelli

Note: ammoniti Birsa (C), Radovanovic (C), Spolli (C)