Coppa Italia, tabellino e voti Juventus-Atalanta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37
Voti Juventus-Atalanta
Rincon © Getty Images

La Juventus si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia battendo l’Atalanta per 3-2 allo Stadium. Bianconeri in vantaggio grazie al gol di Dybala con Mandzukic che raddoppia già nel primo tempo. Nella ripresa gli uomini di Gasperini riaprono la gara con la rete di Konko ma Pjanic su rigore riporta a due le reti di vantaggio per i campioni d’Italia in carica. A dieci minuti dalla fine arriva il gol del giovane Latte Lath. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Juventus-Atalanta, il tabellino

Juventus (4-3-1-2): Neto 5; Lichtsteiner 5,5, Barzagli 6, Rugani 6, Asamoah 6; Rincon 6,5, Hernanes 5,5, Marchisio 6,5 (1′ st Sturaro 6); Pjanic 6 (81′ Bonucci 6); Dybala 7 (17′ st Pjaca 5), Mandzukic 6,5. A disposizione: Audero, Del Favero, Semprini, Khedira, Cuadrado, Higuain. Allenatore: Allegri 6
Atalanta (3-4-3): Berisha 6; Toloi 6, Caldara 5,5, Masiello 6; Conti 6, Grassi 6 (15′ st Latte 7), Freuler 6, Spinazzola 6; Kurtic 5,5 (1′ st Konko 7), Petagna 5,5, D’Alessandro 5,5 (82′ Gomez sv). A disposizione: Sportiello, Bassi, Gatti, Raimondi, Migliaccio, Melegoni, Gomez, Capone, Pešić. Allenatore: Gasperini 6
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: 22′ Dybala, 34′ Mandzukic, 27′ st Konko, 30′ st rig. Pjanic, 36′ st Latte
Ammoniti: Grassi, Toloi, Latte