Voti Milan-Cagliari, gara da dimenticare per Niang

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:56

Voti -Milan-Cagliari
©Getty Images

MILANO – Voti Milan-Cagliari: è terminato proprio in questi minuti il posticipo della 19esima giornata del campionato di Serie A. A San Siro è finita 1-0 al termine di un match tutto sommato equilibrato: la squadra di Montella sale così al quinto posto in classifica a quota 36 punti.

I rossoneri disputano un primo tempo non esaltante e le occasioni da gol latitano: è il Cagliari a rendersi pericoloso con Barella, ma Donnarumma fa buona guardia. Nella seconda frazione di gioco, è ancora il Milan a fare la partita, ma gli uomini di Rastelli si difendono bene. Al minuto 88 arriva la rete decisiva di Bacca, che non lascia scampo a Rafael. Il peggiore in campo è Niang. Ecco tabellino e voti:

MILAN: Donnarumma 6,5; Abate 6 (27′ Antonelli 6), Paletta 6,5, Romagnoli 6,5, De Sciglio 6; Pasalic 5 (79′ Lapadula 6,5),  Locatelli 6, Bonaventura 6 (64′ Bertolacci 5,5), Suso 6,5, Bacca 7, Niang 4,5. Allenatore: Montella 6,5
CAGLIARI: Rafael 6,5; Pisacane 6, Ceppitelli 6, Bruno Alves 5, Capuano 5,5; Isla 6,5, Di Gennaro 6, Dessena 6 (92′ Giannetti sv), Barella 6,5, Sau 5,5, (73′ Borriello 6), Farias 5,5 (78′ Joao Pedro sv). Allenatore: Rastelli 5,5
Marcatori: 88′ Bacca (M)
Ammoniti: Isla (C)
Espulsi: Bruno Alves (C)