Europa League, Inter-Sparta Praga 2-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:58
Inter-Sparta Praga
Inter-Sparta Praga © Getty Images

Si è conclusa 2-1 Inter-Sparta Praga, ultima gara di Europa League della stagione per i nerazzurri che erano già matematicamente eliminati dalla competizione continentale prima dell’inizio della gara contro i cechi. Gli uomini di Pioli hanno trovato la vittoria nel finale chiudendo il girone all’ultimo posto con sei punti conquistati in sei partite.

Inter-Sparta Praga, vittoria nerazzurra

La gara è partita bene per i padroni di casa che nel primo tempo erano passati in vantaggio con il gol di Eder. Nella ripresa però è arrivato il pareggio di Marecek con Dockal che dopo pochi minuti ha fallito il gol del possibile vantaggio sbagliando un calcio di rigore. Negli ultimi minuti è arrivato il 2-1 definitivo messo a segno ancora da Eder.