Serie A, derby: tabellino e voti Lazio-Roma

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:56
Voti Lazio-Roma
Lazio-Roma © Getty Images

La Roma vince il derby contro la Lazio per 2-0 e raggiunge il Milan al secondo posto in classifica staccando proprio i cugini che si trovano a quattro punti di distanza. Primo tempo con le due squadre che si studiano a lungo senza grandi pericoli per i due portieri. Nella ripresa è la squadra di Spalletti a prendere in pugno la sfida andando vicina alla rete con Dzeko, bravo Marchetti. Il vantaggio arriva con Strootman che approfitta di un clamoroso errore di Wallace e beffa il portiere avversario con un pallonetto. Il raddoppio arriva con un tiro da lontano di Nainggolan che approfitta di un errore di posizionamento di Marchetti. Andiamo a vedere i voti della sfida.