Voti Napoli-Chievo, Hamsik il migliore in campo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:36
Voti Napoli-Chievo
Hamsik ©Getty Images

NAPOLI – Voti Napoli-Chievo: gli azzurri tornano al successo dopo il pareggio sul campo del Genoa nel turno infrasettimanale e si confermano la seconda forza del campionato di Serie A. Al ‘San Paolo’ finisce 2-0 per i padroni di casa, che ora sono ad una sola lunghezza dalla Juve capolista.

Il Napoli parte benissimo e si porta in vantaggio al 24′: Gabbiadini di sinistra fulmina l’incolpevole Sorrentino e fa esplodere il pubblico di casa. Al 39′ arriva il raddoppio del Napoli: Insigne serve in profondità Hamsik, che realizza la rete numero 100 con la maglia azzurra. Si va così al riposo sul parziale di 2-0. Al rientro in campo, il Chievo prova a scuotersi, ma la difesa di Sarri fa buona guardia. Callejon e Milik sfiorano il tris nel finale. Migliore in campo Marek Hamsik. Ecco tabellino e voti:

Napoli: Reina 6, Maggio 6,5, Koulibaly 6,5, Albiol 6, Ghoulam 6,5, Zielinski 7, Jorginho 6,5 (68′ Allan 6), Hamsik 7,5, Callejon 6,5, Gabbiadini 7 (64′ Milik 6), Insigne 6,5 (81′ Mertens sv). Allenatore: Sarri 7
Chievo: Sorrentino 6, Cacciatore 5,5 (63′ Izco 6), Dainelli 5, Cesar 5,5, Gobbi 5,5, Castro 6, Radovanovic 6, Hetemaj 5,5, Birsa 5 (63′ De Guzman 6), Inglese 5,5, Meggiorini 5 (58′ Floro Flores 5,5). Allenatore: Maran 6
Marcatori: 24′ Gabbiadini, 39′ Hamsik (N)
Ammoniti: Koulibaly, Albiol (N), Gobbi, Cesar, Dainelli, Castro (C)