Euro 2016, voti Svizzera-Francia 0-0, il tabellino

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:58
Voti Svizzera-Francia
Svizzera-Francia © Getty Images

Finisce 0-0 la partita tra Svizzera e Francia con entrambe le squadre che si qualificano per gli ottavi di finale del torneo. Gara equilibrata nei primi minuti con gli uomini di Petkovic che sfiorano il vantaggio, ma poi sale in cattedra Pogba che prima impegna Sommer che devia sulla traversa e poi si mette in proprio e colpisce il legno superiore della porta con un tiro da fuori. Nella ripresa cala il ritmo ma Payet appena entrato colpisce la traversa, la terza della partita per i transalpini, con un gran tiro al volo. Andiamo a vedere i voti della sfida.