Coppa del Re, trionfa il Barcellona

ULTIMO AGGIORNAMENTO 0:06
Coppa del Re
Messi © Getty Images

Il Barcellona vince la Coppa del Re battendo in finale il Siviglia 2-0 grazie ad un gol di Jordi Alba nel primo tempo supplementare e quello di Neymar nel finale. Partita difficile per i catalani che poco dopo la mezz’ora rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Mascherano che stende Gameiro lanciato a rete. Gli uomini di Emery provano a rendersi pericolosi nella ripresa e colpiscono un palo con Banega. Nel finale della partita ristabilita la parità numerica con l’espulsione del centrocampista argentino.

Coppa del Re, vince il Barcellona

Gli uomini di Luis Enrique riescono poi a trovare il gol vittoria grazie al proprio terzino sinistro imbeccato da un grande assist di Leo Messi. Raddoppio evitato successivamente dalle parate di Rico ma che arriva nel finale con l’attaccante brasiliano. Secondo titolo quindi per il Barcellona che alza la coppa nazionale dopo aver conquistato la Liga all’ultima giornata di campionato. Stagione positiva comunque per il Siviglia che mercoledì scorso ha vinto la sua terza Europa League consecutiva.