Pari Tottenham: è finita, Leicester campione!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:55
Ranieri Leicester
Ranieri © Getty Images

Il Leicester è campione d’Inghilterra. Il Tottenham non va oltre il pareggio in casa del Chelsea e resta a sette punti dalla squadra di Claudio Ranieri a due giornate dal termine con il tecnico italiano che può festeggiare il suo primo titolo nazionale in tutta la carriera. Una vittoria che ha dell’incredibile se si pensa che il suo club era uno dei maggiori candidati alla retrocessione dai bookmakers all’inizio del campionato.

Leicester campione, il Tottenham stecca nel derby

Gli uomini di Pochettino pensavano di riuscire a tenere viva la Premier League ancora per una giornata almeno chiudendo in vantaggio per 2-0 il primo tempo con i gol di Kane e Son. Nella ripresa però sono arrivati i gol di Cahill ed Hazard, subentrato e migliore in campo, che hanno di fatto regalato il titolo alla squadra dell’allenatore italiano. Può partire quindi la festa nelle strade della città con tutti i tifosi che si sono riuniti per seguire il derby di Londra nella speranza di poter festeggiare questo primo, storico successo della propria squadra.