Voti Lazio-Inter, il tabellino della sfida

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:39
Voti Lazio-Inter
Lazio-Inter © Getty Images

La Lazio vince il posticipo della 36a giornata di Serie A contro l’Inter per 1-0 e tiene vive le speranze di raggiungere il sesto posto che potrebbe voler dire Europa League in caso di vittoria della Juventus nella finale di Coppa Italia contro il Milan. I nerazzurri perdono invece le ultime possibilità di raggiungere il terzo posto in classifica e devono ora difendere il quarto posto dall’assalto della Fiorentina. Partita che si sblocca dopo pochi minuti con i padroni di casa che trovano il vantaggio grazie ad un bel gol di Klose che, servito da Lulic, batte Handanovic con un tocco sotto. Nel secondo tempo espulso Simone Inzaghi per proteste e Murillo per fallo dentro l’area su Keita, con Candreva che chiude la partita con il calcio di rigore.

Voti Lazio-Inter, migliori e peggiori della sfida

Una partita che ha visto la squadra di Roberto Mancini fare un passo indietro rispetto alle ultime uscite con l’attacco che ha fatto fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Marchetti. Da rivedere anche la prestazione di Murillo, spesso distratto in fase difensiva. Tra i padroni di casa buone le prestazioni di Keita e Klose, autore del gol decisivo. Andiamo a vedere i voti della sfida dell’Olimpico.

Lazio-Inter 2-0
Lazio: Marchetti 6,5; Basta 6, Bisevac 6,5, Gentiletti 6,5, Konko 6; Onazi 6, Biglia 7 (92′ Cataldi sv), Lulic 6,5; Candreva 6,5 (88′ Milinkovic sv), Klose 7 (72′ Mauri 6), Keita 7. A disposizione: Berisha, Guerrieri, Mauricio, Hoedt, Braafheid, Morrison, Felipe Anderson. Allenatore: Inzaghi 7
Inter: Handanovic 6; Nagatomo 5,5 (78′ Palacio 5), Miranda 5,5, Murillo 5, D’Ambrosio 6; Medel 5,5 (56′ Biabiany 6), Kondogbia 6; Brozovic 5,5, Jovetic 5 (72′ Eder 6), Perisic 5,5; Icardi 5,5. A disposizione: Carrizo, Berni, Juan Jesus, Santon, Telles, Gnoukouri, Felipe Melo, Manaj. Allenatore: Mancini 5,5
Marcatori: Klose, Candreva rig.
Arbitro: Banti di Livorno
Ammoniti: Gentiletti, Klose, Lulic, Keita, Candreva
Espulsi: Murillo e Simone Inzaghi