Crotone Serie A, promozione storica: 1-1 col Modena

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:31
Crotone Serie A
I giocatori del Crotone ©Getty Images

MODENA – Crotone Serie A: prima storica promozione nella massima serie per la squadra calabrese, che conquista un punto (1-1) sul campo del Modena nell’anticipo della trentanovesima giornata di Serie B. Davvero una grandissima impresa per gli uomini di Ivan Juric, che hanno disputato una stagione a dir poco straordinaria.

E’ il Modena a passare in vantaggio al 17′ della prima frazione di gioco grazie al gol di Luppi, ma il Crotone sul finire del primo tempo trova il pareggio con Palladino su rigore. Un pareggio che i calabresi difendono con grinta e rabbia, fino al fischio finale, fino alla Serie A. Il sogno è diventato finalmente realtà: il Crotone centra la prima promozione della sua storia nel campionato di Serie A.