Serie A, voti e tabellino Juventus-Napoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:30
Jorginho e Pogba - Getty Images
Jorginho e Pogba – Getty Images

TORINO – Gara molto tattica allo ”Juventus Stadium” dove Juve e Napoli hanno dato vita ad una gara tatticamente perfetta in fase difensiva che ha prodotto una partita estremamente equilibrata nonostante i bianconeri abbiano vinto 1-0 nel finale. Pochissime le occasioni da gol e la miglior chance l’ha avuta Dybala al secondo tempo su assist di Pogba. Da segnalare lo strepitoso salvataggio di Bonucci su Higuain a botta sicura intorno alla mezz’ora del primo tempo. La rete della vittoria è stata siglata da Zaza dopo essersi liberato della morsa dei due centrali difensivi: sinistro leggermente deviato da Koulibaly e Reina, colto in leggero contro tempo, è battuto. Questi i voti e il tabellino di Juventus-Napoli:
JUVENTUS-NAPOLI 1-0