Serie A, tabellino e voti Carpi-Roma

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40

©Getty Images

MODENA – La Roma si impone sul campo del Carpi nell’anticipo della venticinquesima giornata di Serie A: finisce 3-1 per la squadra di Spalletti, che conquista così la quarta vittoria di fila. Gli ospiti partono bene e provano a premere sull’acceleratore, ma la squadra di Castori si difende con ordine senza concedere troppo. L’unica vera palla gol del primo tempo capita sui piedi di Salah, che colpisce la traversa di sinistro su una grande torre di Dzeko. Si va così al riposo sul punteggio di 0-0. Al rientro in campo, dopo dieci minuti, la Roma passa in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Digne, che di sinistro fulmina Belec da fuori area. Il Carpi non demorde e pareggia subito dopo: Rudiger sbaglia la chiusura, Mbakogu ne approfitta e serve a Lasagna il pallone del pareggio. In due minuti la Roma chiude la gara: prima Dzeko, poi Salah fissano il punteggio sul 3-1. Peggiore in campo Rudiger, protagonista dell’incredibile errore che permette ai romagnoli di pareggiare. Ecco tabellino e voti:

CARPI – ROMA 1-1

56′ Digne (R), 61′ Lasagna (C), 84′ Dzeko, 85′ Salah (R)

Carpi (3-5-2) – Belec 5,5; Suagher 5,5, Romagnoli 5,5, Gagliolo 5 (86′ Verdi sv); Sabelli 5,5, Crimi 6, Cofie 6, Lollo 5,5, Letizia 5,5; Mancosu 5 (54′ Lasagna 6,5), Mbakogu 6,5 (79′ Di Gaudio sv). Allenatore: Castori 5,5. A disposizione: Colombi, Daprela, Gnahore, Porcari, Zaccardo

Roma (4-2-3-1) – Szczesny 6; Florenzi 6, Rudiger 4,5, Manolas 6, Digne 6,5; Vainqueur 6, Nainggolan 6,5; Perotti 6,5, Salah 7,5 (92′ Emerson sv), El Shaarawy 5 (46′ Pjanic 6,5); Dzeko 7. Allenatore: Spalletti 6,5. A disposizione: De Sanctis, Castan, Iago, Keita, Maicon, Ucan, Sadiq, Zukanovic

Ammoniti: Suagher, Mancosu, Gagliolo, Mbakogu, Lasagna (C)