Serie A, tabellino e voti Roma-Sampdoria 2-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40
Roma-Samp © Getty Images

La Roma batte la Sampdoria per 2-1 e si rilancia nella lotta per il terzo posto. Giallorossi che vanno in vantaggio durante gli ultimi minuti del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Florenzi, mentre è Perotti, il migliore in campo, a raddoppiare ad inizio della ripresa. Gli ospiti riescono a riaprire la partita grazie ad un tiro di Fernando deviato da Pjanic, tra i peggiori nella squadra di Spalletti. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Roma-Sampdoria 2-1

ROMA: Szczesny 7; Rudiger 6, Manolas 6,5, Zukanovic 5,5 (46′ Digne 6); Maicon 6 (66′ Dzeko 5,5), Pjanic 5, Keita 6, El Shaarawy 6 (86′ Iago Falque sv); Florenzi 6,5, Salah 6,5; Perotti 7. Allenatore: Spalletti 6,5
SAMPDORIA: Viviano 6; Cassani 5,5, Ranocchia 6, Silvestre 5,5, Dodò 6; Fernando 6, Barreto 5 (71′ Alvarez 5,5); Ivan 6, Soriano 6, Correa 5,5 (77′ Cassano 7); Muriel 5,5 (56′ Quagliarella 6). Allenatore: Montella 6
MARCATORI: Florenzi, Perotti, Fernando
AMMONITI: Ranocchia, Barreto, Correa, Zukanovic, Keita