Serie A, tabellino e voti Sassuolo-Roma 0-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42
Pjanic e Duncan © Getty Images

La Roma trova la seconda vittoria consecutiva vincendo in casa del Sassuolo per 2-0 grazie alla rete di Salah nel primo tempo. Grande prima frazione dei giallorossi che sfiorano in più di un’occasione la rete del raddoppio. Nella ripresa sono i padroni di casa a prendere l’iniziativa, andando vicini al pareggio con il calcio di rigore di Berardi che finisce alto dopo aver scheggiato la traversa. Nel finale gol di El Shaarawy su assist di Perotti. Andiamo a vedere i voti.

Voti Sassuolo-Roma 0-2

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6,5; Vrsaljko 6, Cannavaro 5,5, Acerbi 5,5, Peluso 5,5; Biondini 6, Magnanelli 5,5, Duncan 5,5; Berardi 6, Trotta 5, Sansone 5,5. A disposizione: Pegolo, Pomini, Antei, Gazzola, Adjapong, Longhi, Pellegrini, Broh, Falcinelli, Defrel, Politano. Allenatore: Di Francesco 5,5
Roma (4-2-3-1): Szczesny 6,5; Maicon 6,5, Rüdiger 6,5, De Rossi 6 (43′ pt Gyomber 6), Zukanovic 6; Keita 5,5, Pjanic 6; Salah 6,5, Nainggolan 5, El Shaarawy 6,5; Perotti 7. A disposizione: De Sanctis, Lobont, Gyomber, Palmieri, Castan, Di Livio, Uçan, Totti, Sadiq, Vainqueur. Allenatore: Spalletti 6,5
Arbitro: Calvarese.
Ammoniti: Keita, Duncan, Vainqueur
Espulso: Nainggolan
Note: Berardi sbaglia un calcio di rigore