Serie A, tabellino e voti Juventus-Roma 1-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:36
Mandzukic © Getty Images

La Juventus batte la Roma nel posticipo della 21a giornata per 1-0 grazie ad un gol di Paulo Dybala su assist di Pogba nella ripresa. I bianconeri riescono quindi a tenere il passo del Napoli e staccano l’Inter fermata oggi in casa contro il Carpi. Partita molto tattica soprattutto nel primo tempo, ma nella ripresa i padroni di casa prendono il sopravvento. Da dimenticare le prove di Salah e Dzeko. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Juventus-Roma 1-0

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6,5, Chiellini 6,5; Lichtsteiner 5,5 (dal 21′ s.t. Cuadrado 6), Khedira 6,5, Marchisio 6, Pogba 6,5, Evra 6; Mandzukic 6, Dybala 7 (dal 39′ s.t. Morata sv). (Neto, Audero, Caceres, Rugani, Alex Sandro, Padoin, Sturaro, Hernanes, Asamoah, Zaza). Allenatore Allegri 6,5
ROMA (3-4-1-2): Szczesny 6; Manolas 6, De Rossi 6, Rüdiger 5; Florenzi 5,5 (47′ st Torosidis sv), Vainqueur 5 (dal 26′ s.t. Keita 6), Pjanic 5,5, Digne 5,5; Nainggolan 6; Salah 4,5, Dzeko 5. (De Sanctis, Lobont, Torosidis, Castan, Gyomber, Emerson, Totti, Sadiq, Iago Falque). Allenatore Spalletti 5,5
ARBITRO: Banti
AMMONITI: De Rossi (R), Rüdiger (R), Mandzukic (J), Evra (J), Pjanic (R), Nainggolan (R)