Europa League, Lazio-Dnipro 3-1: Pioli agguanta i sedicesimi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:39
Festa Lazio (Getty Images)

ROMA – La Lazio conquista la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League con un turno d’anticipo e blinda il primo posto grazie al pari del Saint-Etienne. Partita in discesa fin da subito: apre Candreva dopo appena 4 minuti, gli ucraini pareggiano nella ripresa al 20’ con Bruno Gama ma tre minuti dopo Parolo riporta in vantaggio i laziali. Il 3-1 è di Djordjevic in pieno recupero. Questo il tabellino:

LAZIO-DNIPRO 3-1
4′ Candreva (L), 65’ Bruno Gama (D), 68’ Parolo (L), 90’ + 2’ Djordjevic (L)
Lazio
(4-4-2): Berisha; Konko, Mauricio, Gentiletti, Radu; Candreva Cataldi, Parolo, Kishna (dal 81’ Lulic); Klose (dal 65’ Milinkovic-Savic), Matri (dal 70’ Djordjevic). A disp: Marchetti, Basta, Hoedt, Biglia. All. Pioli Stefano Pioli
DNIPRO (4-1-4-1): Bokyo, Fedetskiy (dal 74’ Shakhov), Gueye, Douglas, Léo Matos, Chygrynskiy, Bruno Gama, Danilo, Bezus (dal 57’ Zozulya), Matheus (dal 42′ Pico), Seleznyov. A disp: Lastuvka, Cheberyachko, Edmar, Luchkevych. All. Myron Markevyč
Arbitro: Gediminas Mažeika (LIT)
Ammoniti: 53’ Radu (L), 78’ Parolo (L), 79’ Danilo (D), 83’ Matos (D), 85’ Milinkovic-Savic (L)