Amichevoli, tabellino e voti Belgio-Italia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42
Nainggolan ed Eder (Getty Images)

Bruxelles (Belgio) – Mentre tante future rivali si giocavano il posto ad Euro2016, l’Italia è incappata in un brutto 3-1 contro il Belgio nelle mura del Re Baldovino di Bruxelles. Pronti, via, gli Azzurri passano subito in vantaggio con Candreva, ma Vertonghen pareggia 10 minuti fa su calcio d’angolo. Dopo avere sfiorato il raddoppio con Eder nella ripresa, i padroni di casa hanno dilagato sfruttando due brutti errori di Bonucci. Ecco il tabellino della gara corredato dai voti assegnati dalla redazione di Calciomercatoweb.it agli atleti scesi in campo:

Belgio-Italia: 3-1

Belgio (4-2-3-1): Mignolet 7,5; Cavanda 5,5 (18′ st Denayer 6), Alderweireld 6, Lombaerts 6, Vertonghen 7; Nainggolan 6,5, Witsel 6; Carrasco 6,5 (’87 Mirallas sv), De Bruyne 7, Hazard 6; Lukaku 6 (18′ st Batshuayi 7).
A disp.: Gillet, Sels, Vermaelen, Meunier, Dembele, Defour, Benteke, Depoitre, Mirallas, Kums. All.: Wilmots

Italia (4-4-2): Buffon 6; Darmian 6, Bonucci 4 (91′ Barzagli sv), Chiellini 5, De Sciglio 6 (44′ st Antonelli sv); Florenzi 6,5 (35′ st El Shaarawy 6), Marchisio 6, Parolo 5,5 (15′ st Soriano 6), Candreva 6,5; Eder 6 (35′ st Zaza sv), Pellè (35′ st Okaka sv).
A disp.: Sirigu, Padelli, Perin, Astori, Barzagli, Acerbi, De Silvestri, Cerci, Giaccherini, Bonaventura, Montolivo. All.: Conte
Arbitro: Marciniak (Polonia)
Marcatori: 3′ Candreva (I), 13′ Vertonghen (B), 29′ st De Bruyne (B), 37′ st Batshuayi (B)