Euro 2016, tabellino e voti Azerbaigian-Italia 1-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:58
Festa Italia (Getty Images)

L’Italia vince in casa dell’Azerbaigian per 1-3 e si qualifica ad Euro 2016. Azzurri in vantaggio dopo pochi minuti con il gol di Eder che sfrutta al meglio una verticalizzazione di Verratti, ma dopo pochi minuti arriva il pareggio dei padroni di casa con Nazarov che sfrutta al meglio un errore della coppia formata da Chiellini e Bonucci. Alla fine del primo tempo gli uomini di Conte ancora avanti con il gol di El Shaarawy a porta vuota su assist di Candreva. Chiude i conti nella ripresa Darmian con un tiro da fuori. Andiamo a vedere tabellino e voti della partita.

Voti Azerbaigian-Italia 1-3

Azerbaigian (4-1-4-1): Agayev 5; Medvedev 5,5, Huseynov 5,5, R. Sadygov 6, Dashdemirov 6; Garayev 5,5, Ismailov 6 (46′ st Mirzabekov 5,5), Amirguliyev 6, Eddie 5 (20′ st R.A. Sadygov 5,5), Nazarov 6,5; Gurbanov 6 (29′ st Erat sv). A disposizione: A. Mammadov, Nazirov, Pashayev, Abışov, Guliyev, E. Mammadov, Hajiyev, Jafarov. CT: Prosinecki 6
Italia (4-4-2): Buffon 6; Darmian 6,5, Bonucci 5,5, Chiellini 5, De Sciglio 6; Candreva 6,5 (43′ st Montolivo sv), Parolo 6, Verratti 6,5, El Shaarawy 6,5 (29′ st Florenzi 6); Pellè 5,5, Eder 7 (34′ st Giovinco 6). A disposizione: Sirigu, Padelli, Barzagli, Santon, Bonaventura, Bertolacci, Soriano, Zaza, Quagliarella. CT: Conte 6,5
Arbitro: Collum
Marcatori: Eder, Nazarov, El Shaarawy, Darmian
Ammonito: Medvedev
Espulso: Huseynov