Serie A, tabellino e voti Juventus-Bologna

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:53
(Getty Images)

TORINO – La Juventus torna a vincere. I bianconeri superano in rimonta il Bologna nel match valido per la settima giornata di Serie A: allo ‘Juventus Stadium’ finisce 3-1 al termine di una gara davvero divertente. Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio: al minuto 5 Mounier sorprende la difesa di casa e batte un Buffon non proprio sicuro. La squadra di Allegri non demorde e fa la gara: azioni da gol in serie fino alla rete del pareggio di Morata, che fa 1-1 con un bellissimo colpo di testa. Si va al riposo in parità. Al rientro in campo la Juve è scatenata: Morata, il migliore in campo per distacco, si guadagna un dubbio calcio di rigore per trattenuta di Ferrari e Dybala dagli undici metri non perdona. Dopo qualche minuto, la Juve chiude i conti: Morata si inventa un assist delizioso per l’accorrente Khedira, che da pochi passi non può proprio sbagliare. I bianconeri fanno accademia negli ultimi minuti di gioco: con questo successo, Buffon e compagni salgono a quota 8 in classifica e tra due settimane c’è il derby d’Italia contro l’Inter. Ecco tabellino e voti:

JUVENTUS-BOLOGNA 3-1

5′ Mounier (B), 33′ Morata, 52′ Dybala, 63′ Khedira (J)

‎JUVENTUS‬: Buffon 5,5, Barzagli 6, Bonucci 6, Chiellini 5,5, Evra 6, Khedira 7 (’92 Asamoah sv), Hernanes 6 (67′ Lemina 6) , Pogba 6, Cuadrado 6,5, Dybala 6,5, Morata 7,5 (76′ Zaza sv). Allenatore: Allegri 6,5
‪
‎BOLOGNA‬: Mirante 6; Ferrari 5,5, Oikonomou 5,5, Gastaldello 5 (48′ Rossettini 5), Masina 5,5; Rizzo 6, Diawara 5,5, Pulgar 5 (70′ Brighi 5,5); Brienza 5,5 (76′ Falco sv), Destro 5,5, Mounier 6,5. All: Rossi 5,5

Ammoniti: Lemina (J), Destro, Gastaldello, Mounier, Masina, Pulgar (B)