Serie A, tabellino e voti Roma-Juventus

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:02
Pjanic e Keita (Getty Images)

Roma – La Roma batte 2-1 la Juventus e lancia un segnale al campionato. I giallorossi partono forte e schiacciano gli uomini di Allegri nella propria metà campo, colpendo un palo con Pjanic. Nella ripresa il copione non cambia, con la Roma che trova il vantaggio grazie ad una pennellata dello stesso Pjanic su punizione. Gli uomini di Allegri tentano la reazione, ma rimangono in dieci per l’espulsione di Evra e vengono puniti da Dzeko. A pochi minuti dalla fine Dybala riapre la partita con la prima rete in maglia bianconera. La Juventus prova l’assalto finale, ma Szczesny salva su Bonucci con una gran parata nei minuti di recupero. Ecco di seguito il tabellino e voti di Roma-Juventus:

ROMA-JUVENTUS 2-1

MARCATORI: Pjanic 61′, Dzeko al 79′, Dybala 87′

ROMA (4-3-1-2): Szczesny 7; Florenzi 6,5, De Rossi 7, Manolas 6,5, Digne 6,5; Nainggolan 6,5, Keita 6, Pjanic 7; Salah 7 (dal 32′ s.t. Iturbe 6,5), Dzeko 7, Iago Falque 6,5. All. Garcia

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Caceres 6, Bonucci 6, Chiellini 5,5; Lichtsteiner 5,5 (dal 27′ s.t. Lichtsteiner 5,5), Sturaro 6, Padoin 5,5 (dal 30′ s.t. Cuadrado 5,5), Pogba 6,5, Evra 4,5; Dybala 6,5, Mandzukic 5,5 (dal 17′ s.t. Morata 5,5). All. Allegri