Serie A, tabellino e voti Atalanta-Milan 1-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:43
Bonaventura (Getty Images)

Bergamo – Il Milan batte l’Atalanta 3-1 e chiude con una vittoria il campionato. La squadra di Inzaghi subisce l’avvio dei padroni di casa, che trovano la rete del vantaggio con Baselli, ma reagisce e ribalta il risultato prima della fine del primo tempo grazie alle reti di Pazzini su rigore e Giacomo Bonaventura. Nella ripresa, gli uomini di Reja sfiorano a più riprese il gol del pareggio, ma vengono puniti ancora da Bonaventura. Ecco di seguito il tabellino e i voti di Atalanta-Milan:

ATALANTA-MILAN

Atalanta (4-3-1-2): Sportiello 6; Zappacosta 6,5 (78′ D’Alessandro 6), Benalouane 5, Masiello 5, Del Grosso sv (26′ Cherubin 6); Baselli 7 (65′ Scaloni 6), Cigarini 6, Grassi 5,5; Moralez 6.5; Denis 6, Gomez 6,5. Allenatore: Reja 6

Milan (4-3-3): Abbiati 6; De Sciglio 5,5 (83′ Calabria sv), Mexes 6, Paletta 6.5, Bocchetti 5.5; Van Ginkel 6, De Jong 6, Bonaventura 7,5 (89′ Molfetta sv); Honda 5,5, Pazzini 7, El Shaarawy 6,5 (67′ Poli 6). Allenatore: Inzaghi 6,5