Serie A, tabellino e voti Sampdoria-Lazio 0-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:36
Festa Lazio (Getty Images)

La Lazio vince in casa della Sampdoria per 1-0 grazie al gol di Gentiletti e si riporta momentaneamente al secondo posto in classifica rilanciandosi nella lotta per un posto nella prossima Champions League. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che mancano una facile occasione da rete con Obiang. Ad inizio ripresa è Eto’o a mancare il possibile 1-0 e poco dopo è il difensore argentino, al rientro da titolare dopo 8 mesi dall’infortunio, a trovare il gol del vantaggio. Una vera e propria favola per il centrale che si era infortunato proprio sul campo di Genova lo scorso 21 settembre contro il Genoa. Capitolini che sfiorano in più di un’occasione il raddoppio in contropiede, ma il risultato finale rimane 0-1. Samp che perde quindi un’occasione per mettere un’ipoteca sulla qualificazione all’Europa League, mentre biancocelesti che superano almeno per una notte i cugini della Roma di due punti. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Sampdoria-Lazio 0-1

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6; De Silvestri 6, Silvestre 6, Romagnoli 6, Regini 5,5; Acquah 5,5 (62′ Rizzo 6), Palombo 5 (81′ Okaka sv), Obiang 5,5; Soriano 6; Muriel 6, Eto’o 5,5 (62′ Bergessio 5,5). A disposizione: Romero, Wszolek, Munoz, Cacciatore, Coda, Duncan, Correa, Marchionni, Djordjevic. Allenatore: Mihajlovic 5,5
Lazio (4-3-3): Berisha 6,5; Basta 6,5, Ciani 6, Gentiletti 7,5 (76′ De Vrij 6), Radu 6; Parolo 6, Ledesma 5,5, Lulic 6,5; Candreva 6,5 (84′ Mauri sv), Klose 6 (70′ Djordjevic 6), Felipe Anderson 6,5. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Novaretti, Braafheid, Cavanda, Onazi, Cataldi, B. Keita, Perea. Allenatore: Pioli 7
Arbitro: Mazzoleni
Marcatori: Gentiletti
Ammoniti: Palombo, Silvestre