Serie A, tabellino e voti Juventus-Fiorentina 3-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:35
Fiorentina's midfielder Joaquin Sanchez Rodriguez (L) of Spain fights for the ball with Juventus' midfielder Stefano Sturaro (R ) during the Italian Serie A  football match Juventus Vs Fiorentina on April 29, 2015 at the "Juventus Stadium" in Turin.  AFP PHOTO / MARCO BERTORELLO        (Photo credit should read MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images)
(Juventus-Fiorentina Getty Images)

La Juventus vince per 3-2 in casa contro la Fiorentina ma non può festeggiare lo scudetto per via della vittoria contemporanea della Lazio contro il Parma. Viola in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore di Gonzalo Rodriguez, ma dopo due minuti arriva il pareggio di Llorente. Nel finale del primo tempo arriva anche il 2-1 di Tevez che di testa ribalta la situazione. Ripresa emozionante con i viola che sbagliano l’ennesimo calcio di rigore della stagione con Gonzalo Rodriguez e Tevez chiude la partita con il gol del 3-1. Nel finale soddisfazione per Ilicic che segna con una splendida punizione battendo Buffon. Andiamo a vedere i voti della partita.