Serie A, tabellino e voti Napoli-Fiorentina 3-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:14
Napoli-Fiorentina (Getty Images)

Napoli – Il Napoli torna alla vittoria battendo 3-0 la Fiorentina e si rilancia nella corsa al terzo posto. La squadra di Benitez passa i vantaggio alla metà del primo tempo con Mertens, che batte Neto con un gran destro a giro. Nella ripresa, i padroni di casa chiudono i conti grazie alle reti di Hamsik e Callejon. Ecco di seguito il tabellino e i voti di Napoli-Fiorentina:

Napoli (4-2-3-1): Andujar 6; Maggio 6,5, Albiol 6,5, Koulibaly 6, Strinic 6; D.Lopez 6, Gargano 6,5; Callejon 6,5, Gabbiadini 6 (64′ Hamsik 7), Mertens 7 (82′ Zuniga sv); Higuain 6 (76′ Insigne 6,5). All. Benitez 7

Fiorentina (4-3-2-1): Neto 5; Richards 5,5, Savic 4,5, Basanta 5, Pasqual 5,5; Kurtic 5,5, Badelj 5 (69′ Pizarro 6), Borja Valero 6; Vargas 5 (58′ Joaquin 6), Ilicic 5 (46′ Mario Gomez 5), Salah 5,5. All. Montella 5

Marcatori: 23’ Mertens, 71’ st Hamsik, 88’ st Callejon
Arbitro: Damato
Ammoniti: Koulibaly, Vargas, Strinic, David Lopez