Europa League, tabellino e voti Torino-Zenit

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:47
Maxi Lopez (Getty Images)

Torino – Non basta al Torino la vittoria per 1-0 contro lo Zenit nel ritorno degli ottavi di Europa League. La squadra di Ventura lotta dal primo all’ultimo minuto di gioco, sfiora il gol in più di un’occasione e trova il vantaggio con Glik al 90′, ma non riesce a trovare la rete necessaria per portare la sfida ai supplementari: lo Zenit di Villas-Boas vola ai quarti di finale, il Torino esce tra gli applausi dei propri tifosi. Ecco di seguito le pagelle di Torino-Zenit:

Torino (3-5-2): Padelli 6; Maksimovic 6, Glik 6.5, Moretti 6; Darmian 6.5, El Kaddouri 5,5 (76′ Martinez sv), Gazzi 6.5, Farnerud 6 (64′ Bovo 6), Molinaro 6 (82′ Amauri sv); Maxi Lopez 5.5, Quagliarella 6 All. Ventura.

Zenit San Pietroburgo (4-2-3-1): Lodygin 7, Smolnikov 6, Neto 5,5 (81′ Ryazantsev sv), Garay 6, Criscito 6; Tymoshchuk 6, Witsel 5.5; Hulk 5, Shatov 5.5, Danny 6 (81′ Lombaerts sv) Rondon 5.5. All. Villas-Boas

Marcatori: 90′ Glik