Viareggio Cup, Inter campione: battuto il Verona 2-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:33
Viareggio Cup 2015 (Getty Images)

Pisa – L’Inter si aggiudica l’edizione 2015 del Torneo di Viareggio. Nella finale disputata all’Arena Garibaldi di Pisa, i nerazzurri allenati dal tecnico Vecchi hanno battuto il Verona con il punteggio di 2-1. Dopo un minuto di gioco, è Bonazzoli (capocannoniere del torneo con cinque reti) a sfruttare una distrazione difensiva dei veneti e a portare in vantaggio l’Inter. Al 15′ della ripresa, il centravanti del Verona Cappelluzzo riporta in parità il match, ma a due minuti dalla fine Gyamfi si avventa su un pallone respinto dal portiere avversario e firma il definitivo 2-1. Per i nerazzurri, che succedono ai cugini del Milan nell’albo d’oro del torneo, si tratta del settimo successo nella storia del Torneo di Viareggio.