Serie A, tabellino e voti Roma-Empoli 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:41
Maicon e Mario Rui (Getty Images)

La Roma non va oltre l’1-1 contro l’Empoli e rischia di pregiudicare definitivamente la propria rincorsa alla Juventus che nella giornata di domani potrebbe scappare a +9 dai giallorossi. Empoli che disputa ancora una volta un’ottima gara. Toscani in vantaggio su calcio di rigore con Maccarone e padroni di casa in dieci per l’espulsione di Manolas. Dopo pochi minuti parità numerica ristabilita con il rosso per Saponara che prende due gialli nel giro di pochi minuti con il secondo che scatena l’ira di Sarri. Nella ripresa arriva il gol di Maicon che pareggia i conti. il pareggio Di seguito i voti della partita.