Serie A, tabellino e voti Lazio-Napoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:24
Higuain (Getty Images)

ROMALazio-Napoli 0-1, decide ancora una volta Higuain che quando vede il biancoceleste segna sempre. Colpo degli azzurri a Roma che mandano un chiaro messaggio alle inseguitrici per il terzo posto. La gara è stata risolta dal campionissimo di Benitez che risponde al nome di Higuain, assistito da Mertens ma realizzatore di una rete tutta sua per inventiva e senso del gol. Nella Lazio ha deluso Ledesma che ha avuto una grossa occasione di tornare protagonista dall’inizio, scalzando addirittura Biglia dal ruolo di regista. Ammonito nel primo tempo, ha lasciato il campo per Klose all’intervallo. Questi i voti e il tabellino della redazione di Calciomercatoweb.it:

LAZIO-NAPOLI 0-1