Serie A, tabellino e voti Juventus-Sampdoria 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:20
Juve-Samp (Getty Images)

La Juventus non va oltre il pareggio in casa contro la Sampdoria nell’anticipo delle 12:30 della 15a giornata di Serie A. Partita che si chiude sull’1-1 con i bianconeri che nel primo tempo erano passati in vantaggio grazie al colpo di testa di Evra su calcio d’angolo battuto da Marchisio. Nella ripresa la Sampdoria è riuscita a trovare il pareggio grazie a Gabbiadini, fatto entrare in campo da Mihajlovic proprio ad inizio ripresa. Ora gli uomini di Allegri seguiranno con interesse la partita tra Genoa e Roma che potrebbe portare i capitolini ad un solo punto dai campioni d’Italia in carica. Ecco i voti della partita.

Voti Juventus-Sampdoria 1-1

JUVENTUS-SAMPDORIA 1-1
Juventus (4-3-1-2): Buffon 6,5; Lichsteiner 6, Bonucci 6, Ogbonna 6, Evra 6,5; Vidal 5, Marchisio 6, Pogba 6,5; Pereyra 6 (77′ Coman sv); Tevez 5,5 (87′ Giovinco sv), Morata 5,5 (71′ Llorente 5,5). A disposizione: Rubinho, Audero, Padoin, Mattiello, Pepe, Giovinco, Pirlo. Allenatore: Allegri 5,5
Sampdoria (4-3-1-2): Romero 6,5; Cacciatore 6,5, Gastaldello 6,5, Romagnoli 7, Regini 6; Rizzo 7, Palombo 6,5, Obiang 6; Krsticic 5 (1′ st Gabbiadini 7); Okaka 6 (27′ st Bergessio 6), Eder 6,5. A disposizione: Da Costa, Viviano, Fornasier, Mesbah, Duncan, Marchionni, Soriano, Fedato, Djordjevic. Allenatore: Mihajlovic 7
Arbitro: Doveri
Marcatori: Evra, Gabbiadini
Ammoniti: Regini, Romagnoli, Gabbiadini, Okaka, Vidal, Bonucci